Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore

02 Мая 14:34

Голые плечи и желтый цвет набирают обороты
 

Издание Fashionista посчитало вместе с Pinterest и Polyvore, какие тренды стали главными весной 2017-го. И вот что получилось:

Желтый цвет: яркий желтый главенствовал в коллекциях почти всех домов: от Gucci до Emilio Pucci. В Pinterest запрос интересов об этом цвете скакнул на 270%.

Боди: бум на вещи не только в инстаграме звезд вроде Кендалл Дженнер. Запросы в Pinterest выросли на 400%. Очевидно к лету боди будут востребованы еще больше.

Голые плечи: блузы, платья, топы, рубашки — популярны все вещи с открытми плечами. Google сообщили о 347-процентном всплеске в США и 261-процентном всплеске в UK. Pinterest говорит от скачке интереса на 650% по сравнению с прошлым годом. Polyvore сообщает, что видели рост на 44%. Пользователи особенно заинтересованы в белых платьях с голыми плечами. Очевидно, что это главный свадебный тренд 2017-го.

Бралетт: нижнее белье, похожее на спортивный топ (только кружевной). Тренд пришел, в частности, с музыкальных фестивалей. В Pinterest поиск бралеттов увеличился на 250% по сравнению с 2016 годом. Victoria's Secret выпустила свою кружевную версию аккурат к Coachella.

Рукава-фонарики: объемные рукава-колокольчики (или фонарики) — еще один важный тренд. На Polyvore рост интереса составляет 123%.

Необычный деним: цветные, расшитые вышивкой и бисером, обрезанные, двухцветные, но только не классические голубые. Запрос на необычный деним вырос в Polyvore на 500%.

 

Назад