Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка

27 Марта 15:28

Весна - время, когда хочется не просто обновить гардероб, а сделать его более ярким и свежим. Помочь с решением этой задачи могут вещи насыщенного изумрудного оттенка - они хороши как сами по себе, так и являются отличными командными игроками.

 

 

 
Delpozo Resort 2017

В этом сезоне зеленый дизайнеры использовали в основном на вещах женственных и даже романтичных - летящие платья у Stella McCartney и Roberto Cavalli, свободные блузы у Gucci и Etro, струящиеся вдоль тела наряды на запах у Balmain и Ganni. Причем многие бренды не стали ограничиваться лишь чистым изумрудным оттенком, а соединили его с мелкими принтами - цветочным, графичным или абстрактным.

 

Anna Sui
 
 
 
Anna Sui

 

 

Назад