Гид по верхней весенней одежде

27 Марта 15:10

Весенняя погода неустойчива и она требует целый арсенал верхней одежды, которая и от еще холодного мартовского ветра спасет, и подойдет для более солнечных дней. Vogue UA составил подробный гид по лучшим пальто, тренчам и курткам сезона.

 

 

 
Burberry весна-лето 2017
 
Цвет
 

Март знаменит своими депрессиями. После затяжной зимы перепады настроения часто дают о себе знать и на помощь тут может прийти верхняя одежда ярких оттенков - пускай они будут максимально сочные и неожиданные.

 

Balenciaga
Balenciaga
 

 

Тренч

Классический тренч уже давно считается инвестицией на года, но и среди них можно найти далекие от классических модели. Например, тренчи из весенней коллекции Prada украшены яркими нашивками и перьями, у Simone Rocha привлекают внимание интересным кроем рукавов, а у Balenciaga "квадратной" формой.

 

Balenciaga
 
 
 
Balenciaga
 

 

Розовый

Розовые тренчи, куртки или плащи легко представить в гардеробе какой-нибудь инфантильной поклонницы кукол Барби, но в этом сезоне они выглядят куда-более разнообразно и элегантно - минималистичные у Acne Studios, ультраженственные у Max Mara и по-настоящему весенние у Valentino.

 

 

Valentino
 
 
 
 
Valentino
 

 

Милитари

Мир сегодня неспокоен и дизайнеры не могут остаться в стороне от  постоянно вспыхивающих военных конфликтов, что означает одно - одежда в стиле милитари еще долго не потеряет своей актуальности.

 

Off-White

 

 

Off-White
 
Цветы

С наступлением весны цветы расцветают не только на клумбах, но и на одежде: наиболее эффектно цветочные мотивы в новом сезоне обыграли бренды Gucci, Dries Van Noten и RED Valentino.

 

RED Valentino
 
 
 
 
RED Valentino

 

 

Назад