Модные правила этого сезона для самых смелых

09 Марта 12:38

Трюки, которые мгновенно превратят в вас в «девушку в теме»

Предупреждаем сразу - эти модные правила не для всех. Если вы робкого десятка, то лучше поищите более безопасные тренды на все времена. Наша же история - для бунтарок, любительниц стиля Рианны, девушек, которые готовы копить модные баллы не путём их медленного собирания в копилку удачных луков, но сорвав джекпот - одним махом. Предупреждаем: добрая половина скажет, что вы сошли с ума, но те, кто в теме, сразу решат, что вы настоящая it-girl. Самые противоречивые правила сезона для самых смелых девушек - в нашем обзоре.

Модные правила этого сезона для самых смелых

 

КОЛГОТКИ В СЕТКУ ПОД ДЖИНСЫ

 

Колготки в сетку под джинсы
 
Колготки в сетку под джинсы
 

Да, это выглядит странно, но именно такой приём практикуют самые продвинутые стрит-фэшн иконы Нью-Йорка и Парижа. Особенно этот метод хорош, когда джинсы - с заниженной талией, а высокий подъем коготок закрывает пупок. Рваные джинсы с голыми коленями, сквозь которые видны колготки в сетку - тоже безоговорочное да.

 

КРОП-ТОПЫ

 

Кроп-топы
 
Кроп-топы
 

Думаете, голый живот остался в далеких нулевых? Ничего подобного. Микроскопические топы, открывающие живот, снова в моде: качаем пресс, следим за талией - в этом сезоне топы носим и с трениками, и классическими брюками, и с джинсами.

 

РОЗОВЫЙ+ОРАНЖЕВЫЙ

 

Emilio Pucci, весна-лето 2017

Emilio Pucci, весна-лето 2017

Миранда Керр

Миранда Керр

 

Как бы да - на первый взгляд они не сочетаются. Вот только в этом сезоне нет цветового сочетания актуальнее. Все самые продвинутые дизайнеры типа Демны Гвасалия сделали ставку на этот цветовой дуэт - и нам остаётся покорно миксовать эти цвета, если хотим прослыть модными барышнями.

 

ПОЧТИ ГОЛАЯ ГРУДЬ

 

Почти голая грудь
 
Почти голая грудь
 

Это очень сомнительно и вообще тот ещё челендж - с жизнью данный тренд почти не совместим. Впрочем, если вы не робкого десятка, знайте: обнажать верх сегодня можно, благо дизайнеры только и делают, что предлагают прозрачный шифон носить совсем без белья. Saint Laurent пошёл ещё дальше и представил платье, где только одна грудь прикрыта - сосок второй груди полагается закрывать наклейкой. В подобном наряде Ники Минаж появилась на Неделе моды в Париже и произвела фурор - только его и обсуждаем в последние дни. Еще одна разновидность тренда – «декольте наоборот» - когда кроп-топ открывает частично грудь снизу.

 

Назад