Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона

06 Марта 09:35
 
 
Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона
 
 
 
Ботфорты не первый сезон в топе, и в будущем высоту не сдадут. Даже наоборот, займут новую — с еще большим разнообразием моделей и лихих экспериментов. Чего стоят широченные сапожищи (иначе не назовешь) из коллекции Off-White, которую разобиженный на критиков Вирджил Абло назвал «Ничего нового». Уж эти ботфорты точно не обвинишь во вторичности: с широким голенищем гармошкой, которое собирается на резинку вверху. Тот редкий случай, когда ботфорты украсят даже не самые стройные ноги. Резиновая подошва наверняка делает их еще и очень удобными. Все в угоду концепции — на некоторых парах дизайнер прямым текстом написал for walking — то есть это обувь именно для жизни, а не только для красивого фото.
 
 

Off-White и Y/Project осень-зима 2017

Off-White и Y/Project осень-зима 2017
 
 
 
Еще одни сапоги, которые вы вряд ли когда-нибудь забудете, — безумные змеиные ботфорты до бедра Y/Project. Вот это гармошка, так гармошка.
 
 
 

Y/Project осень-зима 2017

Y/Project осень-зима 2017
 
 
Самые модные ботфорты будущей осени — у Fendi, Isabel Marant и Prada. Самые — потому что красные. Красный — цвет сезона, согласно Милану. Но на них свет клином не сошелся. На выбор нам — казаки, многоярусные ботфорты на ремешках (Prada), невероятные гармошки и сапоги-чулки — для разных комплекций, вкусов и стилей. 

 

 

 

Назад