Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени

02 Марта 14:54

Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени

GIORGIO ARMANI ОСЕНЬ-ЗИМА 2017

 

Коллекции Giorgio Armani горячей модой не назовешь. Это всегда что-то вне времени для тех, кто по-настоящему любит почерк этого дизайнера. Но вчера Джорджо выступил очень злободневно. Именно его коллекция заставила всех взглянуть на сочетание неоновых оттенков красного и синего в верхней одежде как на свежий цветовой тренд будущей осени. У Армани все просто и красиво — кашемировые пальто, на поясе собранные из ярких цветовых блоков, выглядят как детские аппликации благодаря синим деталям на красном фоне и красным на синем.

 

MSGM и Au Jour Le Jour осень-зима 2017
 
 
MSGM и Au Jour Le Jour осень-зима 2017
 
 
Джорджо Армани не первый, кто использовал это немного «дикое» сочетание. Электрический кобальт рядом с ярко-алым мы видели еще как минимум на двух миланских показах — MSGM и Au Jour Le Jour — и оба примера с верхней одеждой. В первом случае шубка  а-ля Марго Тененбаум с графичными вставками, во втором — пальто-халат из экомеха расцветки «кислотный леопард», вещь в духе Эди Седжвик.
 
 
Giorgio Armani осень-зима 2017
 
 
Giorgio Armani осень-зима 2017
 
Примеров пока всего ничего, но тенденция есть.
Сеанс модного гипноза — напоследок.
 
Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени
Назад