Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

Зима 2017. Мода на меха

19 Января 14:48

Каждая девушка знает, что новая модная шубка – это не только необходимая вещь в зимнем гардеробе, но и элемент стиля, статуса, красоты. Поэтому, помимо того, что главная задача меха – согревать нас в морозные дни, так дизайнеры в грядущем сезоне 2017 предлагают невероятные меховые изделия, способные придать любой девушке особый шик.

 

Зима 2017. Мода на меха

Зима 2017. Мода на меха

 

Классика зимнего жанра

 

Кроме того, что классические изделия из натурального меха выполнены в привычных глазу оттенках, сезон 2016-2017 предлагает, казалось бы, совсем не зимние цвета, а так же всевозможные сочетания фактур, разнообразные фасоны и принты. Однако, классические модели меховых изделий занимают лидирующую позицию среди ассортимента. Классический крой шуб, жилетов, полушубков является наиболее универсальным из тех, что представлены в последних коллекциях модных домов. Например, Валентин Юдашкин продемонстрировал модели с применением прямого кроя, а в качестве материала использовал объемный и густой мех.

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Дом дизайнерской одежды Topshop Unique и некоторые другие дизайнеры подготовили коллекции шуб из меха с коротким ворсом и длиной ниже колена.

 

Topshop Unique

Мода на пальто из меха

 

Подобные меховые изделия существуют вне времени и идеально подходят для покупательниц, ищущих шубку на каждый зимний день, чтобы не прятать ее в дальний угол после того, как модные тенденции вновь изменятся.

 

 Зима 2017. Мода на меха

Серое пальто из 

Зима 2017. Мода на меха

Сй от Liska

Пальто из меха длиной до щиколотки, найдут своих покупательниц, обладающих утонченным вкусом и элегантностью. Модели подобного фасона абсолютно не перегружают силуэт и подчеркивают фигуру.

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Одним из наиболее удачных в этом сезоне считается пальто, выполненное в технике пэчворк – комбинирование кусочков меха. Работа идет с мехом различным по длине ворса, цвету, фактуре. Очень интересным решением стало сочетание разноцветного пушистого меха с лоскутками каракуля. А модный дом Blumarine продемонстрировал меховое пальто, в котором мех скомбинирован с драповой тканью такого же цвета.

 

Зима 2017. Мода на меха

Зима 2017. Мода на меха

Разноцветная шуба дизайна колор-блок из овечьей кожи от P.A.R.O.S.H.

Меховые жилеты

 

Шубки без рукавов, или жилеты из различного вида меха популярны уже несколько лет. В сезоне 2017 эти изделия из меха перешли в полноценный класс шуб. Но их применимость в мороз вряд ли возможна. Наиболее актуально надеть такую шубку без рукавов считается осенью, укомплектовав свой образ дополнительными аксессуарами, например, длинными перчатками.

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Особенного эффекта с длинным жилетом из объемного и пушистого меха, можно добиться если носить его с оголенными руками.

 

Зима 2017. Мода на меха

Жилет с поясом от Liska

 

Зима 2017. Мода на меха

Жилет от Drome

Безразмерные шубы

 

На острие моды находятся максималистские шубы «кононы», в которых невозможно угадать линию талии девушки и вообще тип ее фигуры. Эти шубы выполнены как в естественных, так и в ярких оттенках. Безразмерные шубы способны зрительно уменьшить и без того миниатюрную фигурку ее обладательницы.

 

Зима 2017. Мода на меха

Эко-шубки

 

Достаточно много внимания дизайнеры уделили созданию изделий не из норки и соболя, а из искусственных волокон, имитирующих меха. Подобные коллекции представили Майкл Корс, Анна Суйи, Марко де Винчензо и другие известные модельеры.

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Искусственный мех выглядит оригинально, подчеркивает утонченность образа девушки. Всего несколько лет назад шубы из искусственного меха были верхом безвкусицы, а сейчас эти изделия лидируют в рейтинге модного зимнего гардероба. Да и защитники живой природы невероятно рады этому факту.

Комбинирование меха

 

 

Шубы из разнофактурных материалов являются безоговорочным mast have предстоящей зимы 2017. И разница использованных фактур в изделии должна нарочито выделяться, например стриженая норка и пушистая лиса, натуральный и искусственный мех, сочетание кусочков разноцветного меха и так далее. Marc Jacobs и Vera Wang представили шубы из меха разного цвета.

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Особенно оригинально выглядит сочетание нескольких видов меха в одном изделии: длинный и короткий ворс, разные виды, фактуры и цвета – будущий сезон позволяет все!

 

Зима 2017. Мода на меха

Меховая куртка от MSGM  

 

Зима 2017. Мода на меха

Пальто колор-блок от Blancha

Зима 2017. Мода на меха

Черная с белым шуба без рукавов из меха норки от Liska

Самые модные цвета меха

 

Наиболее актуальными считаются естественные оттенки, относящиеся к классике, но модницам, желающим выделяться и эпатировать своим образом среди окружающих, предоставлен огромный выбор шубок ярких оттенков всей цветовой палитры. Современные технологии в окрашивании меха предоставили дизайнерам возможность эксперимента с изображениями, оттенками цвета, благодаря чему шубы получили, порой, фантастическую расцветку и оригинальную раскраску.

 

Зима 2017. Мода на меха

Бирюзовое текстурированное пальто из эластичного хлопка и овчины от Liska

 

Зима 2017. Мода на меха

Полосатая шуба из меха норки от Liska

Зима 2017. Мода на меха

Giorgio Armani полушубок 'Mongolian'

 

Но на этом ярчайшем фоне шикарно смотрятся изделия из меха в монохромном цвете. Белоснежные шубки, жилеты, пальто или изделия исключительно черного цвета придадут даже самому нежному образу особый драматизм и шик.

 

Зима 2017. Мода на меха

J.W. Anderson шуба на молнии

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Для любительниц необычных рисунков, дизайнеры разработали множество вариантов шуб с разноцветным принтом.

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Анималистический принт. Вновь дизайнеры воспользовались анималистическим принтом в создании своих зимних коллекций сезона 2017.

 

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Зима 2017. Мода на меха

Черное с белым пальто с леопардовым принтом от Givenchy

 

Зима 2017. Мода на меха

Черное с коричневым пальто с леопардовым принтом от Adam Lippes

 

Длина рукавов, модная в сезоне 2017

 

Основная тенденция – шубы с укороченным рукавом в три четверти, но так же встречаются модели, как с длинным рукавом, так и коротким.

 

Зима 2017. Мода на меха

Ashish

 

Зима 2017. Мода на меха

 

Черная с белым полосатая шуба из меха норки от Liska

Предстоящий зимний сезон пестрит многообразием вариантов фасонов, цветов, принтов, фактур. Поэтому, каждая из нас найдет для себя свой вариант шубки, которая станет неотъемлемой частью зимнего модного гардероба.

 

Назад