Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

15 главных пар обуви 2017 года

13 Января 09:08

 

15 главных пар обуви 2017 года

STELLA MCCARTNEY ВЕСНА-ЛЕТО 2017

 

Итак, дизайнеры показали нам уже свои коллекции на будущий год, и мы уже безумно хотим примерить туфельки с подиума, но появятся они в бутиках только в году следующем. Чтобы знать заранее, за чем нам предстоит охотиться, мы собрали 15 пар самых-самых прекрасных. Те самые, что без внимания не останутся ни жарким днем, ни темной ночью.      


Balenciaga весна-лето 2017. Стелла Теннант в Balenciaga на премии Fashion Awards 2017

 

Balenciaga весна-лето 2017. Стелла Теннант в Balenciaga на премии Fashion Awards 2017

 


В этом году на подиумы вернулся старый добрый логотип YSL, и сделал это Энтони Ваккарелло настолько изящно, насколько только мог — в виде каблука черных лодочек. Эти туфли идут первым номером в нашем списке. Тем более что их уже успели выгулять на Met Gala Мишель Уильямс, Алисия Викандер и Селена Гомес. 

Демна Гвасалия в этом сезоне стреляет сразу из нескольких орудий. Во-первых, он вернул в строй сексуальные ботфорты. И если у Balenciaga это лосины с продолжением, то у Vetements сапоги почти до талии самых нескромных цветов. Марк Джейкобс по старинке делает ставку на свои любимые платформы. Его версия ярче и выше традиционных, но танцевать в таких тоже можно. Доказано Ириной Шейк. Ну и конечно, не забыть нам остроносые туфли с ленточками Christian Dior с дебютного показа Марии Грации Кьюри, мраморные кроксы Christopher Kane, резиновые шлепки Miu Miu и разноцветные Céline. Вот 15 самых главных пар обуви, которые мы будем носить в новом году. 

 

 
 
 

 

Назад