20 вещей из цветного меха

20 Декабря 11:32

 

20 вещей из цветного меха

НА ЛИИ: ПАЛЬТО ИЗ МЕХА НОРКИ, GUCCI. НА ОДЕТТЕ: ПАЛЬТО ИЗ ОВЧИНЫ BOTTEGA VENETA. VOGUE РОССИЯ. НОЯБРЬ 2016. ФОТО: PATRICK DEMARCHELIER

 
Этот холодный сезон ни в коем случае не должен стать унылой порой. В моде цветной мех, и именно он не даст нам, модникам, заскучать. Те самые британские ученые доказали, что цвета влияют на наше настроение. Когда вокруг все серо и на душе скребутся кошки, одна яркая вспышка способна вызвать искреннюю улыбку. Оттенки способны управлять эмоциями и разумом — красный придает уверенности, оранжевый радует и пробуждает творческое мышление, желтый способствует любопытству, а синий — такту и изобретательности. Цветной мех — своего рода синтез приятного с полезным — богатого спектра чувств с уютом и теплом.
 
 
 

Gucci, Iceberg, Burberry и Fendi осень-зима 2016

 

Gucci, Iceberg, Burberry и Fendi осень-зима 2016
 
 
На осенних показах цветные шубы мелькали часто: однотонные и с узорами, длинношерстные и стриженые, натуральные и искусственные. Алая шуба-сердце из кутюрной коллекции Saint Laurent (лебединой песни Эди Слимана) — вне конкуренции. Тот, кто не видел показа, встретив ее на улице, наверняка ахнет от изумления. И совершенно точно улыбнется. Коллекция Kenzo x H&M подогрела интерес к теме. Мохнатые пальто кислотного тигрового окраса тоже выше всяких похвал. Парки и дубленки на подкладке из яркого меха, пушистый голубой или оранжевый воротник, мохнатые манжеты — все это тоже считается. Не важно, где расположен цветной мех — внутри или снаружи, — главное, чтоб радовал и грел на совесть. 

Мы выбрали 20 меховых вещей — здесь и шубы, и куртки, и шарфы, и даже босоножки, — с которыми зима станет веселее.
 

 

 
Kenzo x H&M
Назад