6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас Мех круглый год: все о главных тенденциях меховой моды 2016 Модные тренды 2017 года

Между летом и осенью: 25 лучших пар обуви

07 Сентября 09:25

Дожди и похолодание в августе, за которыми непременно последует теплый сентябрь - погода в межсезонье постоянно подкидывает сюрпризы, но дизайнеры к ним готовы. В коллекциях Pre-Fall 2016 они представили обувь, в которой можно и весело скакать по лужам, и уверенно дефилировать на вечеринку под открытым небом. 

 

 
Fendi
 

Условно всю обувь из межсезонных коллекций можно поделить на два лагеря. В первой оказались подчеркнуто летние модели, выполненные из зимних материалов - мех, бархат или тяжелый жаккард. А во второй - ботильоны и сапоги с неожиданными разрезами и декором, который еще недавно можно было встретить на пляжах Портофино или Сардинии. Первым способом воспользовались Antonio Marras, Fendi и Marco de Vincenzo, а эксперименты с закрытой обувью провели в Elie Saab, Oscar de la Renta и Lanvin. Однако остались и марки, которые просто сделали ставку на женственность и изящество. Среди таких гиганты индустрии - Dior и Michael Kors.

 

Antonio Marras

Назад