Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

Что будет модно осенью 2016: гид по трендам

29 Августа 13:46

ГРАФИЧНОСТЬ

 

Графичность

 

Начиная от жакетов, заканчивая серьгами. Графичный color block в сдержанных тонах (бордо, темно-синий и лазурный – воспользуйтесь предсказанием Института цвета Pantone и выберите любимый оттенок наступающего сезона) будет на пике популярности. Вдохновляемся образом от Proenza Schouler.

 

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ 

 

Противоположности притягиваются 

 

Понимайте как хотите, ясно одно: надеть легкое платье-разлетайку с мотоциклетной курткой и кроссовками без брендирования не является моветоном, но может называться трендом. С интерпретацией можно играть как угодно – менять вещи, цвета, тона одежды, брать в руки клатч в виде пироженки или сумку с принтом пистолетов. Не возбраняется и смешение разных стилей в одном образе. Еще можно поиграть с фактурой – как насчет твидового жакета и кожаного топа?

 

ВСПОМНИТЕ УРОКИ ТРУДА В ШКОЛЕ 

 

Вспомните уроки труда в школе 

 

Аппликации, нашивки, шевроны, стикеры – все это появляется на рубашках, платьях, джинсах, рюкзаках и любых других предметах гардероба уже несколько сезонов подряд. Модно, потому что интересно. А если нет времени на марш-бросок за джинсами-бойфрендами с тонной шевронов, закажите нашивки в интернете и представьте себя дизайнером. Эта джинсовка уже давно нуждалась в апгрейте, мы знаем.

 

ИГРАЙТЕ СО СТРУКТУРОЙ 

 

Играйте со структурой 

 

Не опять, а снова повторяем: разные фактуры, разные выделки ткани и разные принты в одном образе – это модно. Платье в пол + дутая куртка с длиннющими рукавами, абсолютно неприменимыми в жизни – круто, но невозможно в условиях мегаполиса. Платье в пол в бельевом стиле + та же объемная куртка с загнутыми «манжетами» + грубые ботинки на высоком каблуке – хоть зимой так ходите, Анна Винтур все равно бы одобрила. Наша редакция, кстати, тоже.

Назад