Вечер без галстуков Теперь и в Астане! 6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас

Лукбук коллекции Uniqlo осень-зима 2016

10 Августа 15:35

Лукбук коллекции Uniqlo осень-зима 2016



Бренд Uniqlo делает жизнь комфортнее и веселее, предлагая современные вещи для любого случая. Ценности и стиль жизни от Uniqlo постоянно меняются. Сегодня для многих из нас эмоции важнее материальных потребностей. Мы выбираем только то, что кажется нам по-настоящему важным. Общество все больше привыкает к разнообразию, и люди тщательно подбирают для себя стиль в соответствии с образом жизни. Гардероб с удобной одеждой на любой случай отражает время, в котором мы живем. 

Uniqlo считает, что индивидуальность в моде привносится изнутри. Важны не сами вещи, а то, как вы их носите. Поэтому наше внимание сосредоточено на вас — тех, кому эти вещи принадлежат. Мы прекрасно понимаем, что чем удобнее вещь, тем охотнее вы ее надеваете. Мы постоянно отслеживаем и обдумываем ваши предпочтения в одежде, чтобы наполнить мир качественными вещами. 

На презентации коллекции сезона осень/зима 2016 мы рассказываем о знакомых повседневных ситуациях и представляем модели, которые идеально подходят для любого случая. 



 

 

 

 

 

 

 

Назад