6 важных трендов весны: по данным Pinterest и Polyvore Главные тренды сезона весна-лето 2017 Уличная мода 2017 Как синтетика вернулась в моду Весна священная: 10 вещей изумрудного оттенка Гид по верхней весенней одежде Высокие ботинки на шнурках — модная альтернатива ботфортам Косынки — самый модный головной убор с подиумов будущего сезона Модные правила этого сезона для самых смелых Модные туфли 2017 Ботфорты для любого роста и типа фигуры — обязательная обувь будущего сезона Красный и синий неон в верхней одежде — главный цветовой тандем будущей осени Красный и желтый — главные цвета миланской осени 20 главных тенденций сезона весна-лето 2017 Зима 2017. Мода на меха 15 главных пар обуви 2017 года 5 главных тенденций 2017 года Юбка с разрезом — хороша и днем, и вечером 20 вещей из цветного меха 20 главных тенденций сезона осень-зима 2016 Лучшие шубы мирового кино Туфли разных цветов «Розовый период» на мировых подиумах 130 лучших пар обуви Недели моды в Нью-Йорке Milan Fashion Week: Blumarine осень-зима 2016/2017 Что нужно знать о показе Louis Vuitton Berlin Fashion Week: Dorothee Schumacher pre-Fall осень-зима 2016/2017 Меховой запас Мех круглый год: все о главных тенденциях меховой моды 2016 Модные тренды 2017 года

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

10 Августа 15:30

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

 

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

 

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женщины Patrizia Pepe, воспевая наследие бренда в каждой детали.
Контрастная игра женственности и брутальности создает смелые образы, в которых сочетаются различные стили – от романтического до рок-нуара. В основе коллекции теплые, насыщенные и чувственные цвета – сиреневый, зеленый, красный и серый. В силуэтах прослеживаются как четкие графические линии, асимметрия кроя и деталей, так и мягкие и плавные переходы. 

Черно-белые букеты цветов, выполненные в технике кубизма, а также трехмерные принты в виде бабочек, украшающих блузки и платья из шелка, шерсти и жаккарда, образовывают оригинальный визуальный эффект. Яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле бохо-шик создают поистине гламурный и роскошный образ. 

Особого внимания заслуживает также коллекция сумок, представляющая собой квинтэссенцию женственности в духе нового минимализма. Наряду с тончайшей кожей в линейке использованы мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи. Культовые сумки Lock Fly в осенне-зимнем сезоне выпускаются с обновленной геометрической монограммой, а также выполнены из новых материалов и в новых цвета: так, например, модель из глянцевой сафьяновой кожи украшена оригинальным камуфляжным принтом. 

Модель Easylock также предстает в новом свете благодаря сочетанию блестящей отделки, мягкой формы и необычных материалов. И, наконец, легендарные блестящие сумочки на ремешке в новом сезоне удивляют разнообразием цветовой палитры и отделки. Животные и графические принты в сочетании с различными материалами, включая мягчайшую телячью кожу, делают эти клатчи завершающим штрихом при создании элегантного вечернего образа. 

Коллекция Patrizia Pepe сезона Осень/Зима 2016 поступит в продажу уже в середине этого лета. В настоящее время в мире открыто более 100 бутиков Patrizia Pepe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад